Поставка овощей и фруктов для Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга во 2 полугодии 2013 года для нужд бюджетного учреждения.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0372200032313000035 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | Поставка овощей и фруктов для Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга во 2 полугодии 2013 года для нужд бюджетного учреждения. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 29 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, 11 лит.А |
Фактический адрес | Российская Федерация, 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, 11 лит.А |
Телефон | 7-812-2345735 |
Факс | 7-812-2349437 |
Электронная почта | buhgalter4@yandex.ru |
Контактное лицо | Данилова Елена Валентиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка овощей и фруктов для Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга во 2 полугодии 2013 года для нужд бюджетного учреждения. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 468,920.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1 усл. ед. |
ОКДП | Лук репчатый на репку |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Санкт–Петербург, наб. реки Карповки д.11 лит. А, наб. Обводного канала д.154 лит А., ул. Бумажная д.7 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Начало: с момента подписания договора.Окончание: по 31.12.2013 |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга |
Сопутствующая документация
- • , овощи и фрукты 2 пол 2013.doc
- • , расчет НМЦ овощи.xls