Поставка товаров: оборудование технологическое для предприятий общественного питания
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0372100000113000134 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | поставка товаров: оборудование технологическое для предприятий общественного питания |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 27 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное казенное учреждение "Пограничное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 191015, Санкт-Петербург, Шпалерная, 62 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 191015, Санкт-Петербург, Шпалерная, 62 |
Телефон | 7-812-5780310 |
Факс | 7-812-5780310 |
Электронная почта | 1463_konkurs@mail.ru |
Контактное лицо | Колесник Андрей Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка товаров: оборудование технологическое для предприятий общественного питания |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,998,898.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с приложением № 3 документации об аукционе |
ОКДП | Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, не включенное в другие группировки; запасные части к нему |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Высоцк Ленинградской области, ул. Краснофлотская, д.1; г. Выборг Ленинградской области, ул. Весенний поток д.1.к.13. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 2 месяцев со дня подписания контракта. |
Заказчик | федеральное государственное казенное учреждение "Пограничное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области" |
Сопутствующая документация
- • 38-ЭА-ПС оборудование технологическое для предприятий общественного питания Выборг 2013, 38-ЭА-ПС оборудование технологическое для предприятий общественного питания Выборг 2013.rar