ЗК- 79/05/13 на поставку продуктов питания для СПбГУ
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0372100003413000307 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | ЗК- 79/05/13 на поставку продуктов питания для СПбГУ |
Дата публикации | 14 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 199034, Санкт-Петербург, Университетская наб, 7/9 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 199034, Санкт-Петербург, Университетская наб, 7/9 |
Телефон | 7-812-3241268 |
Факс | 7-812-3241268 |
Электронная почта | orgz@gz.pu.ru |
Контактное лицо | Татур Людмила Рафиковна |
Предмет контракта
Предмет контракта | ЗК- 79/05/13 на поставку продуктов питания для СПбГУ |
Начальная (максимальная) цена контракта | 238,326.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно Таблице № 1 в прикрепленном файле «Запрос котировочной цены и проект договора» на странице Документы заказа |
ОКДП | Мясо и мясные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Ульяновская, дом 9/1 (помещение по указанию Покупателя). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | со дня заключения Договора до 29.11.2013 года. Поставка осуществляется по заявкам, срок исполнения заявок –в течение суток. Заказчик подает заявку Поставщику любым указанным способом: по телефону, по электронной почте, по факсу. Доставка и приемка товара с 9.00 до 15.00 часов по рабочим дням. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет" |
Сопутствующая документация
- • ЗК-79 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Форма котировочной заявки, ЗК-79 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Форма котировочной заявки.doc
- • ЗК-79 Запрос котировочной цены и проект договора, ЗК-79 Запрос котировочной цены и проект договора.pdf