Поставка продуктов питания для участников туристко-краеведческих мероприятий для Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 184 Калининского района Санкт-Петербурга
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0372200198913000004 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | Поставка продуктов питания для участников туристко-краеведческих мероприятий для Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 184 Калининского района Санкт-Петербурга |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 29 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 184 Калининского района Санкт-Петербурга |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 195273, Санкт-Петербург, ул. Верности, 38/4/А |
Фактический адрес | Российская Федерация, 195273, Санкт-Петербург, ул. Верности, 38/4/А |
Телефон | 7-812-2993555 |
Факс | 7-812-2993555 |
Электронная почта | school184@bk.ru |
Контактное лицо | Максимчук Владимир Михайлович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания для участников туристко-краеведческих мероприятий для Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 184 Калининского района Санкт-Петербурга |
Начальная (максимальная) цена контракта | 68,899.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 195273, Санкт-Петербург, ул. Верности, д.38 корп. 4 литер А |
ОКДП | Говядина тушеная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 195273, Санкт-Петербург, ул. Верности, д.38 корп. 4 литер А |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | не позднее 25 мая 2013 года |
Заказчик | Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 184 Калининского района Санкт-Петербурга |
Сопутствующая документация
- • , ОАЭФ поставкапродуктов питания.docx