Поставка мяса и мясопродуктов (включая мясо птицы) для ГБОУ СПО Российский колледж традиционной культуры Санкт-Петербурга в апреле-июле 2013 года
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0372200011813000032 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | Поставка мяса и мясопродуктов (включая мясо птицы) для ГБОУ СПО Российский колледж традиционной культуры Санкт-Петербурга в апреле-июле 2013 года |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 16 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Российский колледж традиционной культуры Санкт-Петербурга |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 193230, Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., 51 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 193230, Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., 51 |
Телефон | 7-812-4468740 |
Факс | 7-812-4472432 |
Электронная почта | 4468740@mail.ru |
Контактное лицо | Платкова Татьяна Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и мясопродуктов (включая мясо птицы) для ГБОУ СПО Российский колледж традиционной культуры Санкт-Петербурга в апреле-июле 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 353,356.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Говядина замороженная: 350 кг, Свинина замороженная: 150 кг, Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное: 350 кг, Мясо индеек свежее, охлажденное или замороженное: 100 кг, , Свинина мясная: 200 кг, Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное: 300 кг. |
ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 193230, г. Санкт-Петербург, пр-кт. Дальневосточный, 51 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | начало - с момента подписания договора. Окончание – не позднее 31.07.2013г. |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Российский колледж традиционной культуры Санкт-Петербурга |
Сопутствующая документация
- • , мясопродукты апрель-июль2.doc