Поставка хлеба и хлебобулочных изделий во втором полугодии 2013 года для нужд ГБОУ НПО Профессиональный лицей технологии и дизайна Санкт-Петербурга
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0372200100713000014 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | Поставка хлеба и хлебобулочных изделий во втором полугодии 2013 года для нужд ГБОУ НПО Профессиональный лицей технологии и дизайна Санкт-Петербурга |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 10 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональный лицей технологии и дизайна Санкт-Петербурга |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 196233, Санкт-Петербург, ул. Звездная, д.15, лит.А, корп.2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 196233, Санкт-Петербург, ул. Звездная, д.15, лит.А, корп.2 |
Телефон | 7-812-7267640 |
Факс | 7-812-7263246 |
Электронная почта | natali__zai@mail.ru |
Контактное лицо | Зайкова Наталья Ивановна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка хлеба и хлебобулочных изделий во втором полугодии 2013 года для нужд ГБОУ НПО Профессиональный лицей технологии и дизайна Санкт-Петербурга |
Начальная (максимальная) цена контракта | 239,336.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1 усл. ед. |
ОКДП | Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки формовой улучшенный |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 192233, г.Санк-Петербург, ул. Звездная, д.15, корп.2, лит.А |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01 июля 2013года и по «31» декабря 2013 года. Поставка товара производится партиями согласно заявке Заказчика. Заявки подаются за 3(три) дня до поставки. |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональный лицей технологии и дизайна Санкт-Петербурга |
Сопутствующая документация
- • , ТЗ_ОАЭФ_Хлеб и хлебобулочные изделия_второе полугодие 2013_2.doc