На поставку рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных для столовой ФГБОУ ВПО СПбГУ ГА на 2014 год
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0372100043913000156 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | на поставку рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных для столовой ФГБОУ ВПО СПбГУ ГА на 2014 год |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 21 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 196210, Санкт-Петербург, Пилотов, 38 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 196210, Санкт-Петербург, Пилотов, 38 |
Телефон | 7-812-7041597 |
Факс | 7-812-7041590 |
Электронная почта | neznau21@mail.ru |
Контактное лицо | Полещук Светлана Михайловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | на поставку рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных для столовой ФГБОУ ВПО СПбГУ ГА на 2014 год |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,446,131.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с Техническим заданием Документации об открытом аукционе в электронной форме (см. прикрепленный файл) |
ОКДП | Рыба, филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра замороженные [1512150] - [1512193] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в соответствии с Документацией об открытом аукционе в электронной форме (см. прикрепленный файл) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в соответствии с Документацией об открытом аукционе в электронной форме (см. прикрепленный файл) |
Заказчик | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации" |
Сопутствующая документация
- • АД Рыба ГУГА 1 446 131-60, АД Рыба ГУГА 1 446 131-60.docx