Поставка мяса и мясных субпродуктов для нужд СПБ ГБУЗ «БОЛЬНИЦА № 46» в 2014 году
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0372200204913000154 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | поставка мяса и мясных субпродуктов для нужд СПБ ГБУЗ «БОЛЬНИЦА № 46» в 2014 году |
Дата публикации | 20 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клиническая городская больница № 46 Святой Евгении" (Лечебно-диагностический, реабилитационный и научный центр для жителей блокадного Ленинграда) |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 191144, Санкт-Петербург, Старорусская, 3 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 191144, Санкт-Петербург, Старорусская, 3 |
Телефон | 7-812-2713955 |
Факс | 7-812-2741238 |
Электронная почта | b46@zdrav.spb |
Контактное лицо | Рубцова Лариса Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мяса и мясных субпродуктов для нужд СПБ ГБУЗ «БОЛЬНИЦА № 46» в 2014 году |
Начальная (максимальная) цена контракта | 80,932.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Количество товара (объем работ, услуг) - Субпродукты первой категории говяжьи: 150 кг, Говядина замороженная: 300 кг. |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 191144, г. Санкт-Петербург, ул. Старорусская, 3/- |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок начала и окончания поставки продовольственных товаров: со дня подписания договора по 31.12.2014 г. Требования к периодичности поставки продовольственных товаров: Поставка продуктов питания осуществляется три раза в неделю с 09:00 часов до 11:00 часов |
Заказчик | Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клиническая городская больница № 46 Святой Евгении" (Лечебно-диагностический, реабилитационный и научный центр для жителей блокадного Ленинграда) |
Сопутствующая документация
- • , мясо и субпр.doc
- • , расчет мяса и мясных субпродуктов.xls