Продукты питания (овощи, фрукты)
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0372100034613000060 |
| Регион | Санкт-Петербург |
| Наименование | Продукты питания (овощи, фрукты) |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 2 апреля 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта" Северо-Западного отделения Российской академии медицинских наук |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 199034, Санкт-Петербург, Менделеевская линия, 3 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 199034, Санкт-Петербург, Менделеевская линия, 3 |
| Телефон | 7-812-3289808 |
| Факс | 7-812-3237528 |
| Электронная почта | 3237528@mail.ru |
| Контактное лицо | Новиков Анатолий Валентинович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Продукты питания (овощи, фрукты) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 1,886,000.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Указаны в документации к аукциону в электронной форме |
| ОКДП | Овощи |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 199034, Санкт-Петербург, Менделеевская линия, 3, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 24 часов от момента получения Поставщиком заявки от Заказчика, в период от даты заключения государственного контракта по 29 февраля 2014 года |
| Заказчик | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта" Северо-Западного отделения Российской академии медицинских наук |
Сопутствующая документация
- • Приложение 2 (20130402-э-1), Приложение 2 (20130402-э-1).doc
- • КАРТОЧКА УЧАСТНИКА, КАРТОЧКА УЧАСТНИКА.doc
- • Приложение 1 (20130402-э-1), Приложение 1 (20130402-э-1).doc
- • Документация об аукционе (20130402-э-1), Документация об аукционе (20130402-э-1).doc
- • Сообщение (20130402-э-1), Сообщение (20130402-э-1).doc
