Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов для нужд СПб ГБСУСО "Психоневрологический интернат №3" на второе полугодие 2013 года
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0372200009813000049 |
| Регион | Санкт-Петербург |
| Наименование | Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов для нужд СПб ГБСУСО "Психоневрологический интернат №3" на второе полугодие 2013 года |
| Место публикации | ЭТП ММВБ |
| Дата публикации | 29 марта 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Санкт-Петербургское государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания "Психоневрологический интернат № 3" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 198504, Санкт-Петербург, Петергоф г, Заячий проспект, д.3 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 198504, Санкт-Петербург, Петергоф г, Заячий проспект, д.3 |
| Телефон | 7-812-4286593 |
| Факс | 7-812-4274441 |
| Электронная почта | pni-3gz@mail.ru |
| Контактное лицо | Савиных Любовь Васильевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов для нужд СПб ГБСУСО "Психоневрологический интернат №3" на второе полугодие 2013 года |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 4,751,298.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Говядина замороженная: 1 усл. ед, Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное: 1 усл. ед, Субпродукты первой категории говяжьи: 3 усл. ед, Свинина замороженная: 2 усл. ед. |
| ОКДП | Говядина замороженная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 198504, г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, пр-кт. Заячий, 3 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки товара: с 01.07.2013 и по 31.12.2013г. |
| Заказчик | Санкт-Петербургское государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания "Психоневрологический интернат № 3" |
Сопутствующая документация
- • , приложение к извещению.rtf
- • , Расчет начальной (максимальной) стоимости, перечень закупаемых продуктов, их объемы и характеристики.xls
