Количество товара, объем работ или услуг |
1) Мясо баранина замороженное: окорок бескостный – 100,00 кг; 2) Мясо говядины замороженное: круглая мышца бедра – 1 600,00 кг; 3) Мясо говядины замороженное: лопаточная часть - 1 100,00 кг; 4) Мясо говядины замороженное: вырезка – 150,00 кг; 5) Мясо телятины замороженное: окорок – 50,00 кг; 6) Мясо телятины замороженное: корейка бескостная – 20,00 кг; 7) Мясо телятины замороженное: корейка на кости – 20,00 кг; 8) Мясо индейки замороженное: бедро индейки без кости – 470,00 кг; 9) Мясо индейки замороженное: грудка индейки без кости – 600,00 кг; 10) Мясо кроликов замороженное: бескостная мякоть – 100,00 кг; 11) Мясо птицы: замороженные тушки цыплят-бройлеров – 370,00 кг; 12) Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные: голень на кости – 90,00 кг; 13) Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные: крыло целое – 45,00 кг; 14) Замороженное мясо цыплят-бройлеров: грудка куриная без кости – 1 800,00 кг; 15) Замороженное мясо цыплят-бройлеров: бедро куриное без кости – 500,00 кг; 16) Замороженное свиное мясо бескостное: лопаточная часть – 450,00 кг; 17) Замороженное свиное мясо бескостное: окорок – 400,00 кг; 18) Замороженное свиное мясо бескостное: вырезка – 250,00 кг; 19) Замороженное свиное мясо бескостное: корейка – 670,00 кг; 20) Замороженное свиное мясо бескостное: шея – 950,00 кг; 21) Замороженное свиное мясо на кости: ребра корейки – 50,00 кг; 22) Субпродукты говяжьи замороженные: печень – 600,00 кг; 23) Субпродукты говяжьи замороженные: почки – 50,00 кг; 24) Субпродукты говяжьи замороженные: сердце – 60,00 кг; 25) Субпродукты говяжьи замороженные: язык – 250,00 кг; 26) Субпродукты пищевые цыплят-бройлеров замороженные: печень куриная – 65,00 кг; 27) Субпродукты пищевые цыплят-бройлеров замороженные: желудок куриный чищеный – 20,00 кг; 28) Субпродукты пищевые цыплят-бройлеров замороженные: грудная кость для бульона – 200,00 кг; 29) Субпродукты говяжьи замороженные: путовый сустав – 30,00 кг; 30) Субпродукты говяжьи замороженные: говяжьи хвосты – 60,00 кг; 31) Мясо птицы: замороженные тушки цыплят-корнишонов – 150 шт.; 32) Субпродукты пищевые цыплят-бройлеров замороженные: сердце куриное – 20,00 кг; 33) Мясо говядины мраморное замороженное: рибай (толстый край) – 15,00 кг; 34) Мясо ягненка замороженное: корейка на кости – 30,00 кг; 35) Субпродукты говяжьи замороженные: говяжьи мозги – 20,00 кг; 36) Мясо кроликов охлажденное: тушки кроликов – 50,00 кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
190000, г. Санкт-Петербург, Сенатская площадь, дом 1, ФГБУ «Комбинат питания Конституционного Суда Российской Федерации» или иное место по указанию Заказчика |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
В первом квартале 2014 года, начало – 04 января 2014 года, окончание – 31 декабря 2013 года, по заявкам Заказчика. Срок исполнения заявки – в течение 24 часов с момента ее получения |