Поставка мяса (включая мясо птицы), мясных субпродуктов и яиц в 2014 году
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0372200023013000060 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | Поставка мяса (включая мясо птицы), мясных субпродуктов и яиц в 2014 году |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 22 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клиническая ревматологическая больница № 25" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 190068, Санкт-Петербург, Большая Подъяческая ул., д.30 лит.А |
Фактический адрес | Российская Федерация, 190068, Санкт-Петербург, Большая Подъяческая ул., д.30 лит.А |
Телефон | 7-812-3109343 |
Факс | 7-812-3104452 |
Электронная почта | krb-25@mail.ru |
Контактное лицо | Гусарова Юлия Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса (включая мясо птицы), мясных субпродуктов и яиц в 2014 году |
Начальная (максимальная) цена контракта | 2,376,830.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с Технической частью документации об аукционе. |
ОКДП | Яйца прочие |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 190068, г. Санкт-Петербург, ул. Б. Подьяческая д.30,продовольственный склад СПб ГБУЗ "Клиническая ревматологическая больница № 25" |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Период осуществления поставок: с 01.01.14 г. по 31.12.14 г. Сроки и периодичность поставки: поставка продуктов питания производится по предварительной заявке, в указанной в заявке расфасовке. Заявки на поставку продуктов питания подаются за 1(один) день до поставки. Корректировка заявки может быть сделана не позднее, чем за 12 часов до поставки продуктов. |
Заказчик | Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клиническая ревматологическая больница № 25" |
Сопутствующая документация
- • , АД - электрон аукцион питаие мясо 2014.doc
- • , Копия РНЦ питание мясо 2014.xls