Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты ) в СПб ГБУЗ «Городская больница №23» в 2013 году
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0372200264513000010 |
| Регион | Санкт-Петербург |
| Наименование | Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты ) в СПб ГБУЗ «Городская больница №23» в 2013 году |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 27 марта 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница № 23" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 192148, Санкт-Петербург, пр. Елизарова, 32 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 192148, Санкт-Петербург, пр. Елизарова, 32 |
| Телефон | 7-812-3652270 |
| Факс | 7-812-3652463 |
| Электронная почта | b23@zdrav.spb.ru |
| Контактное лицо | Ермоленко Розыя Якубовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты ) в СПб ГБУЗ «Городская больница №23» в 2013 году |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 2,080,433.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные 10000 усл. ед.Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
| ОКДП | Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница №23". 192148, Санкт-Петербург, пр. Елизарова, дом 32. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Начало выполнение работ после подписания контракта и регистрации его в Реестре государственных контрактов. |
| Заказчик | Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница № 23" |
Сопутствующая документация
- • Проект Контракта, техническое задание и расчет начальной (максимальной) цены контракта., Документация.docxмясо и субпродукты.zip
