Количество товара, объем работ или услуг |
Говядина замороженная: 1300 кг, Субпродукты первой категории говяжьи: 1740 кг, Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное: 1500 кг, Сельдь слабосоленая разделанная на тушку: 400 кг, Йогурт: 800 ед, Кисломолочные напитки: 1000 ед, Масло сливочное коровье несоленое: 600 кг, Мука пшеничная высшего сорта: 1000 кг, Крупа манная марки М: 800 кг, Хлопья овсяные: 700 кг, Горох лущеный целый полированный (крупа): 350 кг, Сахарный песок из свеклы сахарной: 700 кг, Перец сладкий: 800 кг, Апельсины: 600 кг, Бананы: 600 кг, Виноград (изюм): 700 кг, Джем: 200 кг, Хлеб ржаной из обойной муки обогащенный белками, витаминами: 1600 кг, Персик: 500 кг, Зефир обыкновенный: 280 кг, Груша: 600 кг, Дрожжи хлебопекарные сухие: 100 кг, Соль молотая помола N 0: 80 кг, Морковь: 500 кг, Молоко питьевое (цельное) стерилизованное: 1300 ед, Яйцо - отходы кур яичных пород: 1600 шт, Петрушка: 33.71 кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
198215, г. Санкт-Петербург, ул. Счастливая, 3. Количество поставляемого Поставщиком товара должно соответствовать количеству товара указанного в приложении № 1 тома 2 документации |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставщик производит доставку и выгрузку товара в ГБДОУ детский сад № 22 Кировского района Санкт-Петербурга в соответствии с Приложением № 2 к тому 2 аукционной документации.
5.3. Периодичность поставки:
Ежедневно, рабочие дни (понедельник, вторник, среда, четверг, пятница) с 06.00 час до 08.00 час.
5.4. Поставка товаров производится по предварительному заказу (заявке) Заказчика в течение 3 (трех) дней с даты получения заказа (заявки). Изменения заказа возможны не менее чем за два рабочих дня до предполагаемой даты поставки.
В заявке на поставку Заказчик указывает:
- дату составления заявки;
- номер и дату договора;
- дату поставки;
- адрес и наименование Заказчика;
- количество и ассортимент поставляемых продуктов;
Заказ составляется в письменной форме, должен быть заверен печатью и подписан уполномоченными работниками Заказчика (с указанием должности). |