Поставка продуктов питания для Государственного бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада № 83 Красносельского района Санкт-Петербурга в 2014 году.
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0372200280613000010 |
| Регион | Санкт-Петербург |
| Наименование | Поставка продуктов питания для Государственного бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада № 83 Красносельского района Санкт-Петербурга в 2014 году. |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 20 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 83 Красносельского района Санкт-Петербурга |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 198328, Санкт-Петербург, Маршала Захарова, 18 к.3 Лит.А |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 198328, Санкт-Петербург, Маршала Захарова, 18 к.3 Лит.А |
| Телефон | 7-812-5739743 |
| Факс | 7-812-5739743 |
| Электронная почта | doy83spb@mail.ru |
| Контактное лицо | Колодько Марина Викторовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания для Государственного бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада № 83 Красносельского района Санкт-Петербурга в 2014 году. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 6,327,964.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1 усл. ед. |
| ОКДП | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, 18/3 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Начало действия контракта: с момента подписания контракта. Начало отпуска товара: с 08.01.2014 года Окончание поставки товара: 31.12.2014 года. |
| Заказчик | Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 83 Красносельского района Санкт-Петербурга |
Сопутствующая документация
- • , Документация на поставку продуктов питания РОО 2014.doc
