Поставка овощей и продуктов переработки для Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения здравоохранения «Хоспис № 4»
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0372200122813000173 |
| Регион | Санкт-Петербург |
| Наименование | Поставка овощей и продуктов переработки для Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения здравоохранения «Хоспис № 4» |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 19 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение здравоохранения "Хоспис № 4" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 195427, Санкт-Петербург, Светлановский пр., 85/ А |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 195427, Санкт-Петербург, Светлановский пр., 85/ А |
| Телефон | 7-812-5559804 |
| Факс | 7-812-5559804 |
| Электронная почта | hospis4@zdrav.spb.ru |
| Контактное лицо | Багрова Анастасия Николаевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка овощей и продуктов переработки для Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения здравоохранения «Хоспис № 4» |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 460,147.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Клубни картофеля раннеспелого и среднеспелого: 1 усл. ед, Свекла столовая: 1 усл. ед, Морковь столовая: 1 усл. ед, Петрушка: 1 усл. ед, Капуста белокочанная ранняя: 1 усл. ед, Капуста цветная: 1 усл. ед, Лук репчатый на репку: 1 усл. ед, Помидоры: 1 усл. ед, Баклажаны: 1 усл. ед, Перец сладкий: 1 усл. ед, Огурцы: 1 усл. ед, Укроп: 1 усл. ед, Лук прочий: 1 усл. ед. |
| ОКДП | Клубни картофеля раннеспелого и среднеспелого |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Санкт-Петербург, пр-кт. Светлановский, д. 85, литера А |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки Товара: по заявкам с 01.01.2014 года до 31.12.2014 года. |
| Заказчик | Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение здравоохранения "Хоспис № 4" |
Сопутствующая документация
- • , Приложение № 1 овощи.xlsx
- • , ОЭА Х-4 овощи и пр-ты переработки - 4 2013.doc
