Поставка продуктов питания (мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты) для Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения здравоохранения «Хоспис № 4»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0372200122813000166 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | Поставка продуктов питания (мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты) для Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения здравоохранения «Хоспис № 4» |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 19 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение здравоохранения "Хоспис № 4" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 195427, Санкт-Петербург, Светлановский пр., 85/ А |
Фактический адрес | Российская Федерация, 195427, Санкт-Петербург, Светлановский пр., 85/ А |
Телефон | 7-812-5559804 |
Факс | 7-812-5559804 |
Электронная почта | hospis4@zdrav.spb.ru |
Контактное лицо | Багрова Анастасия Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты) для Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения здравоохранения «Хоспис № 4» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 610,910.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Говядина замороженная: 1 усл. ед, Субпродукты первой категории говяжьи: 1 усл. ед, Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное: 1 усл. ед, Мясо индеек свежее, охлажденное или замороженное: 1 усл. ед. |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Санкт-Петербург, пр-кт. Светлановский, 85, дитера А |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки Товара: по заявкам с 01.01.2014 года до 31.12.2014 года. |
Заказчик | Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение здравоохранения "Хоспис № 4" |
Сопутствующая документация
- • , Приложение №1 мясо птица.xlsx
- • , ОЭА Х-4 мясные пр-ты (птица, субпродукты) - 2 2013.doc