Продукты питания (мясные, молочные, бакалея)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0372100034613000056 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | Продукты питания (мясные, молочные, бакалея) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 25 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта" Северо-Западного отделения Российской академии медицинских наук |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 199034, Санкт-Петербург, Менделеевская линия, 3 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 199034, Санкт-Петербург, Менделеевская линия, 3 |
Телефон | 7-812-3289808 |
Факс | 7-812-3237528 |
Электронная почта | 3237528@mail.ru |
Контактное лицо | Новиков Анатолий Валентинович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Продукты питания (мясные, молочные, бакалея) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 4,957,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Указаны в документации к аукциону в электронной форме |
ОКДП | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 199034, Санкт-Петербург, Менделеевская линия, 3, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 24 часов от момента получения Поставщиком заявки от Заказчика, в период от даты заключения государственного контракта по 29 февраля 2014 года. |
Заказчик | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта" Северо-Западного отделения Российской академии медицинских наук |
Сопутствующая документация
- • Документация об аукционе (20130325-э-1), Документация об аукционе (20130325-э-1).doc
- • КАРТОЧКА УЧАСТНИКА, КАРТОЧКА УЧАСТНИКА.doc
- • Приложение 2 (20130325-э-1), Приложение 2 (20130325-э-1).doc
- • Сообщение (20130325-э-1), Сообщение (20130325-э-1).doc
- • Приложение 1 (20130325-э-1), Приложение 1 (20130325-э-1).doc