Открытый аукцион в электронной форме № ЭА-13/116 на право заключения гражданско-правового договора на поставку продуктов питания (бакалейная группа) для научно-экспедиционного судна ФГБУ «ААНИИ» «Академик Федоров»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0372100002113000315 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | Открытый аукцион в электронной форме № ЭА-13/116 на право заключения гражданско-правового договора на поставку продуктов питания (бакалейная группа) для научно-экспедиционного судна ФГБУ «ААНИИ» «Академик Федоров» |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 3 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное учреждение "Арктический и антарктический научно-исследовательский институт" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 199397, Санкт-Петербург, Беринга, 38 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 199397, Санкт-Петербург, Беринга, 38 |
Телефон | 7-812-2421302 |
Факс | 7-812-3373241 |
Электронная почта | ogz@aari.ru |
Контактное лицо | Сергеева Светлана Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме № ЭА-13/116 на право заключения гражданско-правового договора на поставку продуктов питания (бакалейная группа) для научно-экспедиционного судна ФГБУ «ААНИИ» «Академик Федоров» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 555,296.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с документацией |
ОКДП | Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Санкт-Петербург, Морской порт, 3-й район, борт НЭС «Академик Федоров» |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка осуществляется с 25 по 29 октября 2013 года по заявке Заказчика |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное учреждение "Арктический и антарктический научно-исследовательский институт" |
Сопутствующая документация
- • Документация № ЭА-13_116, Документация № ЭА-13_116.doc