ЗКТ-13/165 Поставка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для нужд 59 Российской Антарктической Экспедиции ФГБУ «ААНИИ»
| Тип извещения | Запрос котировок | 
| Номер извещения | 0372100002113000291 | 
| Регион | Санкт-Петербург | 
| Наименование | ЗКТ-13/165 Поставка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для нужд 59 Российской Антарктической Экспедиции ФГБУ «ААНИИ» | 
| Дата публикации | 24 сентября 2013 года | 
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное учреждение "Арктический и антарктический научно-исследовательский институт" | 
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 199397, Санкт-Петербург, Беринга, 38 | 
| Фактический адрес | Российская Федерация, 199397, Санкт-Петербург, Беринга, 38 | 
| Телефон | 7-812-2421302 | 
| Факс | 7-812-3373241 | 
| Электронная почта | zayavki@aari.ru | 
| Контактное лицо | Оруп Александр Анатольевич | 
Предмет контракта
| Предмет контракта | ЗКТ-13/165 Поставка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для нужд 59 Российской Антарктической Экспедиции ФГБУ «ААНИИ» | 
| Начальная (максимальная) цена контракта | 478,828.00 руб. | 
| Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с документацией | 
| ОКДП | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские | 
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется Поставщиком Заказчику по адресу: г. Санкт-Петербург, 3-й район Морского порта, к бортам судов НЭС «Академик Фёдоров» и НЭС «Академик Трёшников». Поставщик обязуется поставить своими силами (транспортом) и за свой счёт. | 
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | по заявке заказчика до 29 октября 2013 г. на НЭС «Академик Фёдоров» и с 20 по 31 января 2014 г. на НЭС «Академик Трёшников», по согласованию с Заказчиком. | 
| Заказчик | федеральное государственное бюджетное учреждение "Арктический и антарктический научно-исследовательский институт" | 
Сопутствующая документация
- • Документация ЗКТ 13-165 Хлеб, Документация ЗКТ 13-165 Хлеб.doc
 
