Поставка свежих овощей
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0372200019913000072 |
| Регион | Санкт-Петербург |
| Наименование | Поставка свежих овощей |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 23 сентября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Спортивно-оздоровительный комплекс "Дружных" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 197729, Санкт-Петербург, Молодежное п, Средневыборгское шоссе, 8 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 197729, Санкт-Петербург, Молодежное п, Средневыборгское шоссе, 8 |
| Телефон | 7-812-7027024 |
| Факс | 7-812-7027024 |
| Электронная почта | druzhnih-office@yandex.ru |
| Контактное лицо | Любутина Наталья Петровна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка свежих овощей |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 257,642.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Капуста белокочанная средняя и поздняя: 1000 кг, Капуста цветная: 100 кг, Клубни картофеля позднеспелого: 2000 кг, Лук репчатый : 300 кг, Морковь столовая: 300 кг, Огурцы: 350 кг, Петрушка: 20 кг, Свекла столовая: 250 кг, Укроп: 20 кг, Помидоры: 350 кг, Баклажаны: 60 кг, Кабачки: 200 кг, Лук зеленый: 30 кг, Перец сладкий: 300 кг, Редис: 100 кг, Тыква столовая: 150 кг, Чеснок: 60 кг. |
| ОКДП | Клубни картофеля позднеспелого |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 197729, г. Санкт-Петербург, п. Молодежное, ш. Средневыборгское, 8 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка продуктов питания осуществляется по заказу (заявке) Заказчика с момента подписания Договора по 31 декабря 2013 г. |
| Заказчик | Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Спортивно-оздоровительный комплекс "Дружных" |
Сопутствующая документация
- • , Том 4 - Проект договора.docx
- • , Приложение 1 к ТЗ расчет НМЦ договора овощи.xlsx
- • , Том 1- Общая часть.doc
- • , Том 3 - ТЗ.doc
- • , Том 2 - Специальная часть.doc
