Поставка продуктов питания: овощная консервация, пряности, приправы, соусы, джемы и конфитюры для Комбината общественного питания Университета
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0372100021113000270 |
Регион | Санкт-Петербург |
Наименование | Поставка продуктов питания: овощная консервация, пряности, приправы, соусы, джемы и конфитюры для Комбината общественного питания Университета |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 16 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Петербургский государственный университет путей сообщения" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 190031, Санкт-Петербург, Московский пр., 9 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 190031, Санкт-Петербург, Московский пр., 9 |
Телефон | 7-812-4369797 |
Факс | |
Электронная почта | doft@bk.ru |
Контактное лицо | Черняева Елена Игоревна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания: овощная консервация, пряности, приправы, соусы, джемы и конфитюры для Комбината общественного питания Университета |
Начальная (максимальная) цена контракта | 796,460.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии Части II Техническое задание Документации об аукционе в электронной форме |
ОКДП | Соль выварочная йодированная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 190031, г. Санкт – Петербург, Московский проспект дом 13 – столовая ПГУПС |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Начало поставки товаров (оказания услуг, выполнения работ): с момента заключения договора Окончание поставки товаров (оказания услуг, выполнения работ): 31 января 2014 г. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Петербургский государственный университет путей сообщения" |
Сопутствующая документация
- • Документация ЭОА КОП Овощная консервация, Документация ЭОА КОП Овощная консервация.pdf