Поставка продуктов питания: овощная консервация, пряности, приправы, соусы, джемы и конфитюры для Комбината общественного питания Университета
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме | 
| Номер извещения | 0372100021113000270 | 
| Регион | Санкт-Петербург | 
| Наименование | Поставка продуктов питания: овощная консервация, пряности, приправы, соусы, джемы и конфитюры для Комбината общественного питания Университета | 
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" | 
| Дата публикации | 16 сентября 2013 года | 
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Петербургский государственный университет путей сообщения" | 
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 190031, Санкт-Петербург, Московский пр., 9 | 
| Фактический адрес | Российская Федерация, 190031, Санкт-Петербург, Московский пр., 9 | 
| Телефон | 7-812-4369797 | 
| Факс | |
| Электронная почта | doft@bk.ru | 
| Контактное лицо | Черняева Елена Игоревна | 
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания: овощная консервация, пряности, приправы, соусы, джемы и конфитюры для Комбината общественного питания Университета | 
| Начальная (максимальная) цена контракта | 796,460.00 руб. | 
| Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии Части II Техническое задание Документации об аукционе в электронной форме | 
| ОКДП | Соль выварочная йодированная | 
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 190031, г. Санкт – Петербург, Московский проспект дом 13 – столовая ПГУПС | 
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Начало поставки товаров (оказания услуг, выполнения работ): с момента заключения договора Окончание поставки товаров (оказания услуг, выполнения работ): 31 января 2014 г. | 
| Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Петербургский государственный университет путей сообщения" | 
Сопутствующая документация
- • Документация ЭОА КОП Овощная консервация, Документация ЭОА КОП Овощная консервация.pdf
